Под предлогом АЧС (африканская чума свиней) уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в “котлован” и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Как власти уничтожают русское крестьянство

В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел!

Все это может произойти в любом районе области!

Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр.

Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку. Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг – 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано!

Может это кому то выгодно? Или это последствия вступления в ВТО? Что вы об этом думаете?

КОММЕНТАРИЙ МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЫ:

Говорят, что наш губернатор строит свинокомплекс в Богучарском районе. А здесь в каждом дворе свиньи и не одна, до 50 держим. Ведь села живут подсобным хозяйством. У людей активно скупают, ведь хрюшек кормят зерном, а не добавками.

А комлексы мало продают. Вот и нужно все уничтожить! Чтобы мы и дети наши питались несъедобным мясом комплексов или мясо закупаться будет из-за границы.

Ведь в ВТО же не просто так вступали! Сначала ходят переписывают по дворам у кого сколько хрюшек. После заходят с полицаями, в лучшем случае показывают постановление Гордеева на убой – без подписи и все. Пугают штрафом в 50 000 в случае неповиновения. Те дома, в которые не впустили, приходят на следующий день с прокурором. Угрозы, запугивания до уголовной ответственности.

Люди не могут устоять перед “властью” и отдают своих животных.В Богучарском районе в с. Дьяченково, по переписке односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона. Животные были здоровы.

***

22 июля сего года ответственный за сельское хозяйство в России вице-премьер Дворкович на совещании в правительстве предлагает ввести запрет на содержание свиней в личных подсобных (ЛПХ) и небольших фермерских хозяйствах. Повод: распространение в России Африканской Чумы Свиней (АЧС). По мнению Дворковича, защитить свиней от АЧС можно только на крупных свиноводческих комплексах. Почти одновременно, в июле несколько губернаторов вводят региональные запреты на разведение свиней в ЛПХ. На Белгородчине и Дону, Верхневолжье и Кубани, в других областях начинаются насильственные изъятия у крестьян здоровых свиней, сопоставимые по масштабу с раскулачиванием русского крестьянства 30-х годов. В начале августа Национальный Союз Свиноводов (клуб миллиардеров-монополистов) предлагает Дворковичу перенести опыт Белгородской и других областей на всю территорию России. Очевидно, предложение будет принято и вскоре раскулачивание перекинется на всю страну.

На июль 2013 года по всей России имелось всего 58 очагов АЧС в личных подсобных хозяйствах .Всего же таких хозяйств в России – более 17 миллионов. Из-за 58 случаев болезни в сотнях тысяч хозяйств вырезают здоровых свиней – буквально без суда и следствия. При этом, вспышки эпидемии регулярно фиксируются и на крупных свинокомплексах – в Краснодарском крае, Тверской, Воронежской и других областях. В этих гигантских хозяйствах внедрены последние, многоступенчатые методы защиты от АЧС, персонал передвигается чуть ли не на луноходах и в скафандрах из «Люди в черном». И при этом АЧС время от времени вспыхивает и там. Человечеством не придумано еще абсолютных мер защиты от вирусов и микробов. На свинокомплексах работают тысячи людей, абсолютно дезинфицировать и проконтролировать каждого из них – нереально. Однако почему-то никто не предлагает запретить выращивать свиней на крупных свиноводческих комплексах. Настойчиво предлагается лишь одно: уничтожить и запретить разводить свиней исключительно на личных подсобных и мелких фермерских хозяйствах.

—————–

Подводя итог и вспоминая прочие “эпидемии”, например пресловутого птичьего гриппа. По странному совпадению, это пришло одновременно с активным развитием крупных птицефабрик. То есть, история этого лета чётко повторила историю с “гриппом”, когда во всех фермерских хозяйствах вырезали всю птицу, в то же время, как правило под патронажем губернаторов, либо их детки, либо вообще иностранные компании, активно строили птичники. В этом году вырезанию и варварскому уничтожению подвергли свинину, причём исключительно только в личных и фермерских хозяйствах, крупные свинокомплексы обьявили “самыми безопасными”, поэтому они не пострадали – наоборот, им очень хорошо расширили рынок. В то же время крестьян лишили приплода, где им теперь брать поросей? Казалось бы, какая разница потребителю, где будет выращена свинина? Ну обнищают крестьяне, нам то что, у нас колбаса будет. Разница в том, что в крупных птице-мясоперерабатывающих комплексах всех животных выращивают на таком количестве стероидов и антибиотиков, что фактически это мясо уже есть нельзя, всё равно что горстями таблетки себе в рот закидывать, не глядя. Тем более, что все эти средства предназначены для животных, на людях их никто не тестировал. То есть, на лицо двойной геноцид – уничтожение русского крестьянства и отравление всех нас химически выращенными продуктами.

И да, губернаторам это выгодно. Бизнес с животноводческих комплексов доход будет приносить лично им в карман, а мизерную компенсацию за убитых животных платит государство.