Записи с меткой овцы

выпас отары овец

Выпас овец

0

А вы уверены, что умеете пасти овец правильно?

С наступлением теплой погоды овец уже можно выпустить из тесных загонов, где они за зиму уже изрядно заскучали. Однако не стоит Открыть полную запись >

Романовская порода овец. Грубошерстные. Мясо-шубные.

Романовская порода овец. Грубошерстные. Мясо-шубные.

0

Выведена в крестьянских хозяйствах на территории Тутаевского района (бывший Романово-Борисоглебский уезд) Ярославской области. Создание ее относится к концу XVII века и первый Открыть полную запись >

Породы овец: Тонкорунные породы. Мясо-шерстные.

Породы овец: Тонкорунные породы. Мясо-шерстные.

0

Мясошерстные овцы характеризуются отсутствием складчатости кожи, умеренным развитием костяка, бочкообразным туловищем, скороспелостью, хорошо выраженными мясными формами. По Открыть полную запись >

Забайкальская порода овец. Тонкорунные породы. Шерстно-мясные.

Забайкальская порода овец. Тонкорунные породы. Шерстно-мясные.

0

Забайкальская тонкорунная порода овец выведена (1927-1956 гг.) в совхозах «Красный Великан», им. Карла Маркса, «Комсомолец» и колхозах «Коммунизм», «Россия» Читинской Открыть полную запись >

Сальская порода овец. Тонкорунные. Шерстные породы овец.

Сальская порода овец. Тонкорунные. Шерстные породы овец.

0

Сальская порода овец выведена в условиях крайне засушливых сальских степях Ростовской области.

Исходным материалом при выведении породы были новокавказские и мазаевские Открыть полную запись >

Ставропольская порода овец. Тонкорунные. Шерстные.

Ставропольская порода овец. Тонкорунные. Шерстные.

0

Ставропольская порода овец выведена (1923—1950 гг.) в племзаводе «Советское руно» Ставропольского края.

Исходным материалом при выведении породы послужили новокавказские Открыть полную запись >

овцы в стаде

Породы овец. Таблица пород.

0

В России разводят более 30 пород овец, что обусловлено большим разнообразием природных и экономических условий страны.

Овцы разных пород в той или иной степени различаются Открыть полную запись >

Вверх